Qualité

Sécurité alimentaire

Nous conseillons vivement le lavage et le nettoyage des cuves d’aliment complémentaire liquide au moins une fois par an. C’est la garantie de vous assurer un produit de qualité constant dans le temps.

Le sérieux de la société Talian est reconnu au travers de nombreuses certifications qualités acquises depuis des années.

Soucieuse de la qualité et la traçabilité de ses produits, la société TALIAN est certifiée « GMP + » depuis le 27 janvier 2016, certification basée sur une analyse HACCP maitrisée.

Nos fournisseurs de matières premières sont obligatoirement certifiés « GMP + », « OQUALIM », ou équivalent.

Nos transporteurs externes sont certifiés « QUALIMAT ».

Nous sommes certifiés « OQUALIM  Socle Technique Non-Ogm » depuis le 5 décembre 2017, garantissant l’ensemble de nos produits NON-OGM.

Toutes nos matières premières sont contrôlées et échantillonnées à l’arrivée, ainsi que nos produits fabriqués.

> Certification STNO (pdf)
> Certification Oqualim (pdf)
> Certification GMP+ (pdf)

 

La SAS Talian est certifiée « GMP+ » sur son nouveau site de production à Crécy sur Serre
depuis mars 2018, et certifiée « Oqualim STNO » depuis septembre 2017.

 

Les aliments Talian ont reçu de nombreux certificats de qualité :

  • Montbéliarde qualité
  • Label rouge charolais LA/11/89
  • Label rouge limousin LA/22/88
  • Label rouge blonde d’aquitaine LA/17/91
  • Lorraine qualité viande
  • Normande viande NV-AQV
  • Carrefour CC/60/99
Ces démarches qualité impliquent plusieurs audits de contrôles annuels.
La SAS Talian participe au plan d’autocontrôles compléments (Oqualim)

 

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